اخبار نادي الاتحاد السعودي : بعد تعليق “إهبد”.. رئيس الاتحاد يفاجئ جماهير الاتحاد برسالة جديدة

أعرب فهد سندي، رئيس نادي الاتحاد، عن أسفه الشديد، لخسارة الفريق الأول لكرة القدم أمام شباب الأهلي دبي، بهدف دون رد، في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وسقط الاتحاد في فخ الخسارة أمام شباب الأهلي دبي، بنتيجة (0-1)، على ملعب “الإنماء”، في إطار منافسات الجولة الثانية من عمر دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكان الفريق السعودي قد تلقى الهزيمة في الجولة الأولى من بطولة النخبة الآسيوية، بهدفين مقابل هدف وحيد، أمام فريق الوحدة الإماراتي.
أول تعليق من رئيس الاتحاد بعد الخسارة من شباب الأهلي
نشر فهد سندي، تدوينة عبر حسابه الرسمي بمنصة “إكس”، من أجل مواساة المدرج الاتحادي، عقب الخسارة الثانية في بطولة النخبة الآسيوية.
وقال سندي: “نتيجة مخيبة للآمال وأداء لم يَرقَ إلى مستوى التطلعات. نحن مقبلون على فترة توقف يجب أن يُضاعف فيها العمل لتصحيح المسار، بإذن الله”.
شارك في مسابقة سعودي سبورت من هنا
الاتحاد يسقط أمام شباب الأهلي دبي
افتتح الضيوف التسجيل في الشوط الأول بعدما تمكن نادي شباب الأهلي من زيارة شباك الاتحاد في الدقيقة 40 عن طريق سعيد عزت الله.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.