اخبار النصر السعودي : أخبار النصر اليوم | التاريخ ينتظر رونالدو .. وخيسوس يفاجئ الجميع قبل مباراة الزوراء العراقي

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر استعداداته لاستكمال منافسات الموسم الكروي الجديد.
ويأمل البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني لنادي النصر، في تحقيق نتائج إيجابية خلال الفترة القادمة من أجل التتويج بالبطولات المحلية، بالإضافة إلى الفوز ببطولة دوري أبطال آسيا 2.
ويرصد لكم “سعودي سبورت” أبرز أخبار نادي النصر خلال الساعات الأخيرة
أخبار النصر اليوم
يكثّف نادي النصر استعداداته لمواجهة الزوراء العراقي ضمن لقاءات الجولة الثانية من المجموعة الرابعة لبطولة دوري أبطال آسيا 2.
وقرر البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني لنادي النصر، استبعاد كل من كريستيانو رونالدو، كينغسلي كومان، مارسيلو بروزوفيتش، جواو فيليكس، وبينتو ماتيوس من رحلة العراق القادمة.
من المتوقع أن يبدأ خيسوس، مدرب نادي النصر، مباراة الزوراء العراقي بمشاركة حارس المرمى راغد النجار، بدلا من بينتو.
تم ترشيح هدف ساديو ماني في مباراة النصر والاتحاد ضمن قائمة أفضل الأهداف للجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.
لضمان اكتساح البطولات.. الهريفي يحدد صفقات النصر المطلوبة في يناير
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.