اخبار الهلال السعودي : إنزاجي يكشف خطته لحل أزمات الهلال الفنية

تحدث المدير الفني سيموني إنزاجي مدرب نادي الهلال السعودي بعد نهاية مباراة الفريق ضد الأخدود ضمن منافسات الجولة الرابعة في دوري روشن.
تصريحات مدرب الهلال بعد الفوز على الأخدود
ونجح نادي الهلال السعودي في تخطي عقبة الأخدود بفوز بنتيجة (3-1)، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري روشن للمحترفين.
وقال إنزاجي: “سعينا للفوز وأدينا المباراة بشكل جيد، ربما في الدقائق الأولى من الشوط الأول لم نكن مركزين واستقبلنا هدف، بعدها استعدنا توازننا واستطعنا العودة للمباراة”.
ويكمل: “التدوير بين اللاعبين يتم بين مباراة وأخرى، ومثلاً اليوم لم يكن متواجد كانسيلو ومالكوم ونونيز بداعي الإصابة، لذلك شارك لاعبين كبدلاء لهم وأدوا المطلوب منهم، وبشكل عام نحن نقوم بالمداورة بين اللاعبين مع ضغط المباريات”.
ويواصل: “صحيح لعبنا عدد كبير من الكرات العرضية، وحاولنا استغلال أكبر قدر منها، ويجب علينا التحسن والتطور عليها في التدريبات، ولا ننسى أننا بدأنا متأخرين في الإعداد”.
ويكمل: “لاعبونا يؤدون بشكل متميز، وأنا أهتم بالجانب الفني، والإدارة هي التي تهتم بمسؤولية تجديد عقود اللاعبين”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








