اخبار اليمن | إدارة التثقيف الصحي بمكتب الصحة بالوضيع تدشن حملة التوعية من مخاطر الكوليرا

اخبار اليمن

في إطار العمل التكاملي لمواجهة الانتشار الكبير لوباء الكوليرا في المديرية دشنت إدارة التثقيف الصحي بمكتب الصحة العامة بمديرية الوضيع صباح اليوم الأحد الموافق 25 مايو حملة التوعية الصحية بمخاطر وباء الكوليرا وطرق الوقاية منها.

وتستهدف الحملة كافة الفئات العمرية وتعنى بتوضيح مخاطر الكوليرا وطرق الوقاية منها والمتمثلة في أهمية النظافة العامة والشخصية ونظافة الماكل والمشرب وكيفية التعامل مع الحالات المصابة بالوباء عن طريق اعطائها محاليل الارواء لتفادي الجفاف ونقل الحالات الحرجة إلى أقرب مستشفى أو وحدة صحية لتلقي العلاج المناسب.

هذا وعادوت الكوليرا الظهور في المديرية مجدداً بعد فحص أحد الحالات التي كانت نتيجة الفحص لها نتيجة إيجابية ،في ظل نقص حاد في الأدوية والمحاليل الوريدية ومحاليل الارواء اللازمة لمواجهة هذا الوباء وعدم وجود أي منظمات تدعم القطاع الصحي بالمديرية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى