اجتماع في سقطرى يناقش الاستعدادات لانطلاق الموسم السمكي الجديد 2025–2026

سقطرى – سبأنت
ناقش اجتماع عقد بمحافظة سقطرى، برئاسة المحافظ المهندس رأفت الثقلي، التهيئة للموسم السمكي الجديد 2025–2026م.
وتناول الاجتماع الذي ضم مدير فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي أحمد عثمان، ورئيس الاتحاد السمكي حمود علي، ورؤساء الجمعيات السمكية في الأرخبيل، جملة من القضايا المتصلة بالتجهيزات لانطلاق الموسم، وآليات تنظيم عمليات الاصطياد وفق اللوائح المعتمدة، بما يسهم في الحفاظ على المخزون السمكي وتنمية القطاع البحري.
وأكد المحافظ الثقلي، أهمية الالتزام بلائحة الاصطياد التقليدي الخاصة بالمحافظة، لما لها من دور محوري في حماية الثروة السمكية، وضمان استدامتها..مشددًا على ضرورة تكامل الجهود بين الجهات المعنية والجمعيات السمكية لإنجاح الموسم الجديد.
من جانبه، استعرض، مدير فرع هيئة المصائد السمكية، الاستعدادات الجارية لافتتاح الموسم الجديد، إلى جانب عرض قائمة بأسعار الأسماك المعتمدة .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.