النيابة العامة بمحافظة شبوة تنفذ حكم القصاص الشرعي بحق مدان بجريمة قتل
وتمت عملية التنفيذ، وفقًا للأحكام القضائية المصادق عليها من قبل رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بعد استكمال جميع الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة، وبتوجيهات النائب العام للجمهورية، القاضي قاهر مصطفى، باستكمال إجراءات التنفيذ، والذي جاء تطبيقًا لقوله تعالى: (وَلَكُمْ فِي الْقِصَاصِ حَيَاةٌ يَا أُولِي الْأَبْابِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ).
وبعد جهود لإقناع أولياء الدم بالعفو أو بشرط الدية، ورفضهم لذلك، أُقيمت الجلسة لتنفيذ حكم القصاص الشرعي. وتمت تلاوة منطوق الحكم من قبل وكيل نيابة نصاب الابتدائية، القاضي عبدالحكيم عتش، بحضور عدد من المسؤولين القضائيين والأمنيين.
حضر عملية التنفيذ، عضو النيابة العامة، القاضي عوض الدغاري، ووكيل نيابة البحث والسجون بشبوة، القاضي علي القربوع، وعدداً من القضاة، وضباط الشرطة، وأولياء الدم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.