اخبار النصر السعودي : 3 أصوت تمنح فيليش النجومية

فاز البرتغالي جواو فيليش، لاعب فريق النصر الأول لكرة القدم، بنجومية الجولة للمرة الثانية في دوري روشن السعودي الموسم الجاري، التي تقدمها «الرياضية» بعد نهاية كل جولة.
ودخل نجم النصر في منافسة مع زميله بالفريق الفرنسي كينجسلي كومان، ومواطنه نجولو كانتي، لاعب الاتحاد، والجزائري رياض محرز، والإنجليزي إيفان توني، لاعبي الأهلي، على نجومية الجولة.
وحصد فيليش، هداف الدوري بـ 5 أهداف، على ثلاثة أصوات من أصل ثمانية، وهم السعودي خالد القروني، والتونسي يوسف المناعي، والبحريني خالد جاسم، وذهب صوت السعودي فهد الهريفي إلى الفرنسي كينجسلي كومان، ومنح السعودي يوسف عنبر والأردني عثمان الحسنات صوتيهما إلى الجزائري رياض محرز، فيما صوَّت السوري فجر إبراهيم للفرنسي نجولو كانتي، وأخيرًا اختار اليوناني جورجوس دونيس الإنجليزي إيفان توني.
وحصل فيليش على جائزة رجل المباراة، المقدمة من رابطة الدوري السعودي للمحترفين، بعد مباراة الرياض.
وأسهم النجم البرتغالي في فوز فريقه على الرياض بعد تسجيله هدفين في المباراة التي انتهت 5ـ1.
وبحسب «سوفا سكور»، حصل النجم البرتغالي على التقييم الكامل 10 في مباراة الرياض.
ولعب فيليش مع النصر في الموسم الجاري 6 مباريات في دوري أبطال آسيا 2 ودوري روشن وكأس السوبر السعودي، سجَّل خلالها 6 أهداف، وأسهم في صناعة هدف.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الرياضية , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الرياضية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى