اخبار الزمالك المصري : اجتماع حاسم داخل الزمالك.. 3 ملفات نارية على الطاولة

كشف مصدر داخل نادي الزمالك أن مجلس الإدارة يستعد لعقد اجتماع مهم غدًا الاثنين، لمناقشة عدد من القضايا الجوهرية التي تخص مستقبل النادي في المرحلة المقبلة.
وبحسب المصدر لـ “القاهرة 24″، فإن جدول الاجتماع يتضمن ثلاثة ملفات رئيسية، أولها العرض المقدم من أحد الرعاة الخارجيين عن طريق المدير الرياضي جون إدوارد، والذي من المنتظر أن يحقق عائدًا ماليًا يساعد النادي على مواجهة أزماته الحالية.
أما الملف الثاني فيتعلق بمحاولة توفير موارد مالية عاجلة لسداد مستحقات اللاعبين والأجهزة الفنية، بجانب الديون المستحقة على النادي لعدد من الأندية الأخرى.
ويأتي الملف الثالث مرتبطًا بآخر تطورات أرض الزمالك في مدينة السادس من أكتوبر، في ظل الاتصالات الجارية مع الجهات المعنية لحسم هذا الملف الشائك.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.