خالد مرتجي يُدلي بصوته في اجتماع الجمعية العمومية للأهلي.. صور

أدلى المهندس خالد مرتجي، أمين صندوق النادي الأهلي والقائم بأعمال نائب رئيس النادي، بصوته صباح اليوم الجمعة في الاجتماع الخاص للجمعية العمومية للنادي الأهلي بمقر النادي بالجزيرة.

وحرص خالد مرتجي على الحضور مبكرًا، حيث قام بجولة داخل النادي للاطمئنان على سير عملية التصوي.

كما التقط صورًا تذكارية مع أعضاء الجمعية العمومية، وحثّهم على المشاركة الفعّالة في التصويت على لائحة النظام الأساسي للنادي، مؤكدًا أن الجمعية العمومية للأهلي هي “الأب الشرعي” لإدارة شؤون القلعة الحمراء.

وبدأ صباح اليوم الجمعة، بمقر النادي الأهلي بالجزيرة فتح باب التسجيل في الجمعية العمومية، والذي يستمر من التاسعة صباحًا حتى السابعة مساءً، وذلك للتصويت على تعديلات لائحة النظام الأساسي للنادي بعد صدور قانون الرياضة الجديد رقم 171 لسنة 2025.

ودعا النادي أعضاءه إلى المشاركة الفعالة في عملية التصويت، مؤكدًا أن دعم اللائحة يمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الاستقرار وفق ما ينص عليه النظام الأساسي.

كما أعلنت إدارة الأهلي عن ترتيبات استثنائية لتسهيل مشاركة الأعضاء من ذوي الاحتياجات الخاصة وكبار السن، حيث تم توفير مرافقين لمساعدتهم في التنقل داخل مقار اللجان، بالإضافة إلى تخصيص كراسي متحركة لضمان راحتهم أثناء التصويت.

وتأتي هذه الإجراءات في إطار حرص النادي على تمكين جميع الأعضاء من أداء دورهم الكامل في الجمعية العمومية دون أي عوائق، مع توجيه دعوة مفتوحة للحضور والمشاركة في الاجتماع الخاص بالتصويت على التعديلات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى