اخبار الهلال السعودي : إنزاجي يرد على فسخ لودي عقده مع الهلال.. “مداورة منتظرة أمام الدحيل!!”

تحدث الإيطالي سيموني إنزاجي المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي الهلال خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة الدحيل القطري، في مرحلة المجموعات من منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.

ويستضيف نادي الهلال، نظيره الدحيل ضمن لقاءات الجولة الأولى من دوري المجموعات من بطولة نخبة آسيا 2025 مساء الثلاثاء، الموافق 16 سبتمبر 2025، على ملعب المملكة آرينا.

وبدأ المدرب حديثه قائلاً: “لا نزال لم نتخذ قرار امكانية إراحة بعض اللاعبين غداً، خصوصاً مع تقارب المباريات هذه الأيام، سنرى بعد مران اليوم امكانية التغيير في بعض العناصر، وهو سيكون على نطاق ضيق إن حصل”.

وحول مغادرة البرازيلي رينان لودي وفسخ عقده مع الهلال، رد الإيطالي حول هذا الأمر: “لودي اختار الأمر الذي يراه مناسب، وبالنسبة لي كان من المؤسف مغادرته، لعب معنا مباريات جيدة في مونديال الأندية، وكنا سنستعين بخدماته في دوري الأبطال، لكنه في النهاية أتخذ قراره”.

وأضاف: “من الضروري أن نكون جيدين في أول المباريات، لذلك نسعى أنا وجهازي الفني لمراقبة اللاعبين لمعرفة من يحتاح منهم للراحة، ونحن نعطي قيمة كبيرة لمباريات دوري أبطال آسيا للنخبة”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى