الأهلي يتفق مع الهولندي أرت لانجلر لقيادة قطاع الناشئين (خاص)

توصل النادي الأهلي إلى اتفاق مع المدرب الهولندي أرت لانجلر، لتولي مهمة المدير الفني لقطاع الناشئين خلال الفترة المقبلة، في إطار خطة النادي لتطوير منظومة فرق المراحل السنية.

وعلم موقع “كورة بلس”، أن لانجلر، وصل بالفعل إلى القاهرة خلال الساعات الماضية من أجل استلام مهامه رسميًا، على أن يعقد جلسة مع مسؤولي الأهلي لوضع الخطط الاستراتيجية الخاصة بقطاع الناشئين والاتفاق على تفاصيل العمل.

ومن المنتظر أن يشهد الاجتماع وضع الرؤية الكاملة لبرامج إعداد اللاعبين الشباب، بما يتناسب مع فلسفة النادي في تخريج مواهب قادرة على تمثيل الفريق الأول مستقبلًا، إلى جانب إتمام إجراءات التعاقد بشكل رسمي مع المدرب الهولندي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى