اخبار السعودية : عمليات أمنية تحبط تهريب وترويج مخدرات في جازان وعسير

أعلنت الجهات الأمنية في المملكة عن سلسلة ضبطيات منفصلة لمتورطين في تهريب وترويج مواد محظورة بعدد من المناطق.
في جازان، قبضت دوريات الإدارة العامة للمجاهدين على مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر، وتم إيقافه واستكمال الإجراءات النظامية وإحالته لجهة الاختصاص.
وفي قطاع العارضة بمنطقة جازان، ضبطت الدوريات البرية لحرس الحدود مواطنًا بحوزته 120 كيلوجرامًا من نبات القات المخدر، حيث جرى استكمال الإجراءات الأولية وتسليمه مع المضبوطات لجهة الاختصاص.
اقرأ أيضًا: مؤشرات الخطر لتوقف القلب المفاجئ.. كيف تنقذ مصابًا؟
ونجحت دوريات الأفواج الأمنية في محافظة الداير في إحباط تهريب 8 كيلوجرامات من القات، وسلّمت المضبوطات للجهة المختصة.
وفي منطقة عسير، قبضت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الربوعة على 7 مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية أثناء تهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات المخدر، وتم استكمال الإجراءات النظامية الأولية بحقهم وتسليمهم والمضبوطات لجهة الاختصاص.
وجدّدت الجهات الأمنية دعوتها للمواطنين والمقيمين إلى الإبلاغ عن أي معلومات تتصل بتهريب أو ترويج المخدرات عبر الأرقام 911 في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية، و999 في بقية المناطق، إضافة إلى رقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات 995، والبريد الإلكتروني [email protected]، مؤكدة أن جميع البلاغات تُعالج بسرية تامة دون أدنى مسؤولية على المبلّغ.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الوئام , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الوئام ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.