اخبار حضرموت | تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تناقش الأوضاع الخدمية بالمديريات

سيئون (حضرموت21) إدارة الإعلام والثقافة بالهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت
عقدت الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري الأول لشهر سبتمبر، برئاسة رئيس الهيئة، محمد عبدالملك الزبيدي، وبحضور نائبة الشيخ كرامة بن سالم بن الصقير.
وناقشت الهيئة في اجتماعها الذي حضره رؤساء مديريات انتقالي سيئون، وشبام، والقطن، جملة من القضايا المرتبطة بالشأن التنظيمي والخدماتي، مشددة على ضرورة إيجاد حل شامل ودائم يضمن عودة الطلاب إلى المدارس مع الحفاظ على حقوق الطالب والمعلم.
واستعرض الاجتماع محضره السابق وما تضمنه من قرارات وتوصيات، وأقر جملة من المعالجات لتعزيز الأداء المؤسسي، واقفًا أمام المستجدات على الساحة الجنوبية، وما يتصل بدور الهيئة التنفيذية المساعدة في مساندة أبناء حضرموت والدفاع عن حقوقهم المشروعة.
وأكدت الهيئة في ختام اجتماعها حرصها على مواصلة العمل بروح الفريق الواحد، وتعزيز حضور المجلس الانتقالي الجنوبي في مديريات وادي وصحراء حضرموت، بما يلبي تطلعات المواطنين ويعكس التزام المجلس بخيار الدولة الجنوبية المنشودة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة :
حضرموت 21، ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وإنما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21، ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكره.