الأهلي يخطر الجهاز الفني لفريق الكرة النسائية بقيادة إكرامي فرج بتقديم استقالته.. خاص

طالب وائل السيد مدير قطاع الناشئات بالنادي الأهلي، اخطار الجهاز الفني لفريق الناشئات لكرة القدم النسائية، بالنادي مواليد 2009 بقيادة إكرامي فرج، بتقديم استقالته رسميًا وذلك تزامنًا مع نهاية الموسم الكروي 2024-2025، والذي انتهى بتتويج الفريق ببطولة دوري الناشئات.

وعلم “كورة بلس” من مصادرة الخاصة: “أن وائل السيد أخطر الثلاثي إكرامي فرج المدير الفني ومعاونته آيات عبد الخالق، ومصطفى رفعت مدرب حارسات المرمى بالفريق، يوم الإثنين الماضي بضروروة الحضور للنادي أمس الثلاثاء، من أجل تقديم استقالتهم رسميًا أمام شادي محمد مدير قطاع الكرة النسائية”.

في السياق ذاته نجح فريق كرة القدم النسائية بالنادي الأهلي مواليد 2009 بقيادة إكرامي، في حصد بطولة الناشئات لكرة القدم النسائية رسميًا بعد فوزه الجولة الماضية على مسار، في إطار مباريات الجولة السادسة من المرحلة الثانية للمنافسة على لقب دوري الجمهورية.

ونجح المارد الأحمر في اقتناص أولى بطولات النادي في الكرة النسائية، بمشاركتة التاريخيه الأولى بدوري السيدات، تحت إشراف شادي محمد مدير قطاع كرة القدم النسائية بالنادي الأهلي.

ويعاون إكرامي فرج في قيادة الفريق آيات عبد الخالق مدرب عام ووائل السيد مساعد رئيس قطاع الكرة النسائية ومصطفى رفعت مدرب حارسات وهايدي كامل طبية وتامر عماد مخطط احمال وأحمد جمال محلل وبرديس خالد مدير إداري.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى