استعدادًا لبطولة العالم.. انطلاق معسكر منتخب الطائرة 26 مايو على صالة حسن مصطفى

ينطلق معسكر منتخب مصر لرجال الكرة الطائرة استعدادًا لبطولة العالم ي الفلبين يوم 26 من مايو الجاري على صالة حسن مصطفى بمدينة 6 أكتوبر.

وقال مصدر بالجهاز الفني لمنتخب الطائرة لكورة بلس أن الإيطالي ماركو بونيتا المدير الفني الجديد للمنتخب بدأ في متابعة العديد من اللاعبين الشباب في الفترة الماضية ، لتحديد مستواهم من إمكانية الانضمام للمنتخب إلا أن القائمة الرسمية لمعسكر الفراعنة ستعلن يوم 26 من مايو.

ويستعد المنتخب الوطني للمشاركة في بطولة العالم للرجال، التي ستقام في العاصمة الفلبينية مانيلا خلال الفترة من 12 إلى 28 سبتمبر المقبل.

وأوقعت القرعة المنتخب المصري في المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبات الفلبين، إيران، وتونس.

يذكر أن مجلس إدارة الاتحاد المصري للكرة الطائرة، برئاسة المهندس ياسر قمر،يعقد مؤتمراً صحفياً في تمام الساعة الثانية ظهر يوم الأربعاء المقبل الموافق 21 مايو الجاري،وذلك بالقاعة الرئيسية بمقر اللجنة الأولمبية المصرية، لتقديم الجهاز الفني الجديد للمنتخب الأول لرجال الكرة الطائرة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى