نوران جوهر تحافظ على قمة تصنيف سيدات الاسكواش

كشفت رابطة محترفي الاسكواش عن تصنيف الأسبوع الجديد و الذي شهد حفاظ نوران جوهر على صدارة تصنيف السيدات العالمي رغم خروجها من نصف نهائي بطولة العالم.
واستمرت نور الشربيني المصنفة الثانية في الوصافة ، وذلك بعد تتويجها ببطولة العالم للاسكواش للمرة الثامنة في تاريخها في إنجاز تاريخي للنجمة المصرية.
أما هانيا الحمامي وصيفة بطولة العالم ، فحافظت على موقعها في المركز الثالث و حلت أمينة عرفي في المركز الخامس دون تغيير .
و توجت البطلة نور الشربينى المصنفة الثانية عالميا بلقب بطولة العالم للإسكواش بالولايات المتحدة الأمريكية للسيدات بعد فوزها على هانيا الحمامى بنتيجة 3-1 فى نهائى مصرى خالص.
و جاءت نتيجة الأشواط 11-5, 11-9, 4-11, 11-7 .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.