اخبار اليمن | الرئيس علي ناصر محمد يلتقي السفير الروسي في القاهرة لبحث مستجدات الأزمة اليمنية ودفع جهود السلام

اخبار اليمن

التقى الرئيس علي ناصر محمد، ظهر اليوم الإثنين الموافق 12 مايو 2025، بسعادة السفير جيورجي بوريسينكو، السفير الروسي لدى جمهورية مصر العربية، وهو امتداد للقاءات سابقة.

وجرى خلال اللقاء بحث آخر التطورات السياسية في اليمن، وسبل دفع عملية السلام لإنهاء الحرب، من خلال حوار يمني – يمني، ومؤتمر شامل لا يستثني أحدًا، بهدف استعادة الدولة وتحقيق الأمن والاستقرار.

كما ثمّن الرئيس علي ناصر محمد الدور الإيجابي لروسيا الاتحادية وجهودها المتواصلة في دعم مسار السلام في اليمن والمنطقة، وموقفها الثابت من القضية الفلسطينية.

وقد حضر اللقاء الشيخ محمد أبو لحوم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى