الذباب اليمني يكشف جواسيسهم في حضرموت


استغربت الأوساط الشعبية في محافظة حضرموت تسيس قضية بائع الآسكريم في ارياف المكلا وقالوا إن حجم الاهتمام السياسي والحزبي والذباب الإلكتروني لمجرد بائع آسكريم وقعت بينه وبين شبان صغار شجار عادي و منع من دخول احدى القرى عدة مرات لدواعي وظروف يعلمها اهل القرية ولم يلتزم تخفي خلفها امورا قد تكون غامضة او سياسية تهدد امن واستقرار المنطقة ومعروف عن هذه الفئات القادمة من مناطق حاضنة الحوثي خطرها السياسي والإجتماعي والديني

وقال مصدر محلي إن بائع الآسكريم كامل الشمالي قد تم منعه مع آخرين من دخول القرية لظروف القرية الصغيرة منطقة اللصب ارياف المكلا وعدم رغبتهم في دخول الغرباء قراهم ولكنه لم ينصاع وتم اخذ مابحوزته من الآسكريم من باب الردع واعيد له مرة اخرى مع محاسبته على ماتم اخذه واطلق سبيله لكن الاعلام اليمني ضخم القضية وهي سياسته ضد شعبنا الذي مازال صابرا على كل مشاكلهم ودسائيسهم ومؤامراتهم ردحا من الزمن وكشف بذلك جواسيسه واستغرب المصدر كذلك اصرار بعض الوافدين على غزو القرى دون ضوابط ولا احترام لطبيعة القرى وخصوصيتها .

وطالب المصدر اجهزة الأمن بعدم الانجرار وراء كل مايكتبه الاعداء او التأثر بصناعة الاكاذيب من خلال مقاطع مجتزاة ودعا الى اطلاق ابنائهم الذي هم في الاساس جنودا في قوات النخبة وعيون ساهرة لحراسة قراهم من الدخلاء والمندسين .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى