وفد مكتب شؤون حجاج اليمن يطلع على ترتيبات استقبال الحجاج في المدينة المنورة

المدينة المنورة – سبأنت
اطلع وفد من مكتب شؤون حجاج اليمن، برئاسة وكيل وزارة الاوقاف والارشاد، لشؤون تحفيظ القرآن الكريم الشيخ حسن الشيخ، على ترتيبات استقبال الحجاج اليمنيين في المدينة المنورة.

وزار وفد المكتب، مركز الترحيب والاستقبال في محطة حجاج البر، حيث ناقش مع مدير المركز محمد صبغة الله، آليات استقبال الحجاج، وسبل تطوير الإجراءات بما يضمن انسيابية الوصول والمغادرة.

كما اتفق الوفد خلال لقاءه مدير فرع وزارة الحج والعمرة بالمدينة المنورة، جميل سبحي، على إعداد مصفوفة تنظيمية تحدد أدوار الوكالات والشركات الناقلة وأعضاء المكتب المكلفين بإنهاء إجراءات الحجاج، بما يسهم في تقديم خدمة متميزة.

واطلع الوفد خلال زيارته لمركز الحاسب الآلي والأرشيف، على تجهيزات تأمين جوازات الحجاج وحفظها حتى موعد انتقالهم إلى مكة المكرمة، في إطار خطة تهدف إلى تعزيز كفاءة التنظيم وحماية الوثائق الرسمية.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى