اخبار ريال مدريد : تصريح قوي من فاييخو عن راموس

هاي كورة – كشف خيسوس فاييخو، لاعب ريال مدريد السابق، عن أفضل قلب دفاع لعب إلى جانبه خلال مسيرته، مؤكدًا أن الخيار الوحيد هو سيرجيو راموس.
وقال فاييخو في تصريحاته: “بالطبع سيرجيو راموس الأفضل، أعتقد أنه الأكثر تكاملًا. كان لديه موهبة فريدة في الوصول إلى الكرة في الألعاب الهوائية، إضافةً إلى صفات أخرى: تمركز جيد، قراءة صحيحة، وشجاعة. لقد ساعدني كثيرًا”.
وأضاف : ” كنت أجلس بجانبه في غرفة الملابس، وكان مثلّي من بين آخر المغادرين كل يوم. كنا ننهي جلساتنا مع الأخصائي البدني ثم نصعد للأعلى لتناول الطعام في الإقامة. كان أسطورة حقيقية”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اترك تعليق