وزير الخارجية الزنداني يبحث مع مسؤولة أوروبية سبل تعزيز الشراكة والتنسيق الإقليمي

حث وزير الخارجية وشؤون المغتربين اليمني، الدكتور شائع محسن الزنداني، خلال لقائه اليوم الأربعاء، مع السيدة هيلين لو جال، مديرة إدارة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في دائرة العمل الخارجي الأوروبي، سبل تعزيز التعاون المشترك بين اليمن والاتحاد الأوروبي، وتنسيق الجهود لمواجهة التحديات الإقليمية والدولية.

وأكد الوزير الزنداني أهمية استمرار الدعم الأوروبي لليمن، لاسيما في مجالات التنمية والاستجابة الإنسانية، بما يسهم في التخفيف من معاناة الشعب اليمني، مشدداً على ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.

كما ناقش اللقاء آليات تعزيز الشراكة السياسية والاقتصادية بين الجانبين، في ظل التحديات الراهنة التي تمر بها المنطقة، وفي مقدمتها الأزمة الإنسانية المتفاقمة في اليمن.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى