اخبار حضرموت | #وزير الدفاع يصل #المكلا ضمن جولة تشمل عدداً من المحافظات

المكلا ( حضرموت21 ) المركز الإعلامي للمنطقة العسكرية الثانية

وصل معالي وزير الدفاع، الفريق الركن محسن محمد الداعري، مساء أمس الأربعاء إلى مدينة المكلا، عاصمة محافظة حضرموت، قادماً من محافظة أرخبيل سقطرى، ضمن إطار سلسلة زياراته الميدانية، التي يقوم بها لعدد من المحافظات، للاطلاع على الأوضاع العسكرية فيها.

وكان في استقباله والوفد المرافق له، عند وصولهم مطار الريان الدولي؛ قائد المنطقة العسكرية الثانية، قائد لواء حضرموت، اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، وعدد من القيادات العسكرية.

وتأتي الزيارة؛ ضمن جولة بدأها وزير الدفاع مؤخراً، شملت عدداً من المحافظات، هدفت إلى تفقد الوحدات العسكرية والاطلاع على أوضاعها الميدانية، إضافة إلى تعزيز التنسيق بين مختلف التشكيلات والوحدات في إطار جهود توحيد الصف الوطني.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة :
حضرموت 21، ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وإنما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21، ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكره.

اترك تعليق

[DCRP_shortcode style="4" image="0" excerpt="0" date="0" postsperpage="12" columns="1"]
زر الذهاب إلى الأعلى