حازم فتوح: الزمالك تمسك بوجود الجزيري في بداية الموسم رغم امتلاكه عروضًا

علق حازم فتوح، وكيل أعمال التونسي سيف الجزيري، مهاجم الزمالك، على تصريحات يانيك فيريرا، المدير الفني للأبيض، التي أدلى بها في المؤتمر الصحفي الذي عُقد عقب مباراة الزمالك أمس أمام فاركو، وقال فيها:”لن تشاهدوا سيف الجزيري معي، وستعلمون السبب لاحقًا، وعدي الدباغ يشارك لأنه جاهز بدنيًا”.

فاز الزمالك على فاركو، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من منافسات دوري نايل، ليتصدر الأبيض جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 10 نقاط، بعدما خاض 4 مباريات حقق خلالهم الفوز في 3 مواجهات والتعادل في مباراة.

قال حازم فتوح في تصريحات تلفزيونية: “لديٌ تحفظ على تصريحات يانيك فيريرا ضد الجزيري، أنا علمت بالأزمة متأخرًا بعد عودتي”.

تابع: “الجزيري لاعب خلوق ومؤدب، ويمكنك أن تحصل منه على أفضل ما لديه من خلال التعامل النفسي الجيد، لكن حديث المدير الفني بهذا الشكل يؤثر على حالة الاستقرار داخل الفريق.”

أضاف: “جلسنا مع مسؤولي الزمالك في وقت سابق، وكان هناك تأكيد من المدير الفني والمدير الرياضي على تمسكهم بالجزيري واحتياج الفريق له، وأنهم مؤمنون بإمكاناته”.

وواصل: “مسألة احتياج أي مدير فني للاعب يجب أن تُحسم من بداية الموسم حتى يعرف اللاعب مصيره مبكرًا”.

استكمل: “الزمالك فريق كبير مليء بالنجوم، وهذا يتطلب مديرًا فنيًا يمتلك خبرة في كيفية التعامل مع هؤلاء اللاعبين، لكن تصريحات فيريرا عن الجزيري تثير البلبلة داخل النادي.”

وبسؤاله هل سيتم تجميد سيف الجزيري في الفترة المقبلة؟ رد قائلاً: “لا أستطيع الرد على هذا السؤال قبل أن نجتمع مع الإدارة ونعرف تفاصيل الأزمة. سيف لاعب كبير وكان يمتلك عروضًا في وقت سابق، لكن النادي هو من تمسك ببقائه”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

[DCRP_shortcode style="4" image="0" excerpt="0" date="0" postsperpage="12" columns="1"]
زر الذهاب إلى الأعلى