اخبار نادي الاتحاد السعودي : مجزرة الأجانب تبدأ في الاتحاد عقب الخروج من السوبر.. الإدارة تقصي “ثنائي” بفرمان نهائي

بدأت مجزرة الأجانب داخل نادي الاتحاد، وذلك في أعقاب الخسارة من فريق كرة القدم بنادي النصر، بالدور نصف النهائي من منافسات كأس السوبر السعودي.

وانتهت أحداث نصف نهائي كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بفوز النصر على الاتحاد بنتيجة (2-1) في هونج كونج.

وذكرت صحيفة “اليوم” الرياضية، بأن الإدارة الرياضية ترى في الوقت الحالي، بأنه لا حاجة لكل من الجزائري حسام عوار وأيضًا البرازيلي فابينيو، حيث يسعى العميد لجلب صفقات عالمية أخرى لتدعيم وسط الملعب.

ويشهد الموسم الرياضي القادم 2025/2026، مشاركة الفريق الاتحادي في العديد من المسابقات المحلية والقارية، ومن ثم يحتاج لتدعيمات قوية.

وكشفت تقارير بأن نادي الاتحاد يرغب في التعاقد مع البرتغالي سامو كوستا، لاعب ريال مايوركا من أجل تدعيم وسط ميدان الفريق الغربي.

الجدير بالذكر أن البرتغالي سامو كوستا، يلعب في مركز الوسط الدفاعي، ويبلغ من العمر 24 عامًا، ويلعب لصفوف ريال مايوركا منذ أكتوبر 2023.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى