اخبار الاهلي المصري : انفراجة في أزمة البطاقة الدولية لوسام أبو علي

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تطورات جديدة في انفراجة في أزمة مستحقات الأهلي من صفقة وسام أبو علي الخاصة بانتقاله إلى صفوف كولومبوس كرو الأمريكي، مشيرًا إلى أن الأزمة المالية المتعلقة بالصفقة في طريقها للحل.
وقال شوبير إن الأهلي بدأ بالفعل في تلقي التحويلات المالية الخاصة بالصفقة، بعد فترة من التأخير في الإجراءات رغم أن الاتفاق كان قد تم إنهاؤه بشكل رسمي يوم 26 يوليو الماضي.
وأوضح أن اللاعب وصل إلى الولايات المتحدة الخميس الماضي لبدء مشواره مع فريقه الجديد، وأكد شوبير أن إدارة الأهلي اشترطت تحويل قيمة الصفقة القسط الأول بالكامل قبل إتمام إجراءات القيد وإرسال بطاقة اللاعب، وهو ما اعتبره موقفًا احترافيًا يحفظ حقوق جميع الأطراف.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع جماهير الأهلي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع جماهير الأهلي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.