اخبار وتقارير – كشف واعتقال سارق عدادات المياه في شبوة

تمكنت شرطة مديرية عتق بمحافظة شبوة من القبض على متهم بسرقة أكثر من 40 عداد مياه من منازل المواطنين، بعد عمليات تحري دقيقة استجابة لشكاوى الأهالي.
وأكد مدير الشرطة، العقيد خالد صالح عبدالله، أن المتهم “ع.أ.ع.أ” (30 عامًا) يعمل سباكًا، وتم ضبط عدادين مسروقيْن بحوزته، بينما نُقلت بقية المسروقات إلى العاصمة عدن ضمن شحنة خردة، بقيمة إجمالية تتجاوز مليون ريال يمني.
وأضاف أن الشرطة كانت قد عممت على بائعي الخردة ضرورة شراء المواد بمستندات رسمية فقط، للحد من جرائم السرقة ومنع تداول المسروقات وتم إحالة المتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.