اخبار برشلونة : برشلونة يلعب بإيقاع ورؤية بيدري

هاي كورة- تغنت صحيفة سبورت الكتالونية بلاعب برشلونة ، بيدري غونزاليس، الذي يواصل التألق تحت قيادة المدرب هانسي فليك.

يملك برشلونة تشكيلة مليئة باللاعبين المميزين لكن قليلون هم الذين يحملون صفة “غير قابل للمس ” وخصوصا في الوسط.

بيدري قبل ايام قليلة تساءل : لماذا لا يمكنه الفوز بالكرة الذهبية ؟ وضرب مثالا برودري ، الذي فاز بها العام الماضي وهو يلعب في خط الوسط .

اللاعب الذي شاهدناه في نهاية الموسم الماضي وفي المباريات الودية الحالة هو شخص يثق تماما من امكانياته ، متأقلم كليا مع نظام لعب برشلونة ، ولا يزال يبرز لمسته السحرية .

كما انه اصبح اقوى بدنيا وتمكن من اللعب في درجات حرارة مرتفعة ورطوبة عالية دون ان يتأثر مستواه او يتراخى ، تعامل مع فترة الاعداد وكأنها مباريات نهائية ،ويواصل الحفاظ على نسبة عالية من النجاح في التمريرات وهي ابرز مميزاته وهو ما تثبته الارقام :

فخلال 45 دقيقة أمام فيسيل كوبي بلغت دقته 90% وارتفعت الى 92% امام سيول وهي النسبة نفسها التي حققها ضد دايغو .

وفي كأس خوان غامبر قدم عرضا جديدا في الفعالية والقدرة على ايجاد الزميل الافضل تمركزا، فأدائه يمنح الكثير من التفاؤل قبل انطلاق المنافسات الرسمية ، حيث سيظل بيدري عنصرا اساسيا لا غنى عنه بالنسبة لـ فليك.

في الموسم الماضي سجل بيدري 6 أهداف وصنع 8 ، هذا الموسم يعتزم الاسباني تحسين ارقامه الهجومية من خلال زيادة عدد محالاته على المرمى اذ غالبا ما يكون قريبا من التسجيل عند التسديد ، ورغم ذلك تبقى مهمته الاساسية ادارة ايقاع اللعب وجعل زملائه يتألقون .

لا شك أن برشلونة يلعب بالايقاع والرؤية التي يفرضها بيدري ، صاحب الرقم 8 عند فليك ، والذي رغم وجود بدلاء جيدين له يظل غير قابل للاستبدال.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى