50 فلسطينيا بين شهيد ومفقود بمجزرة إسرائيلية شمال غزة

أعلن جهاز الدفاع المدني في غزة، الجمعة، سقوط “أكثر من 50 فلسطينيا بين شهيد ومفقود” في مجزرة إسرائيلية بعد قصف استهدف منزلا، مساء الخميس، في منطقة جباليا البلد شمال القطاع.

وقال في بيان إن عدد ضحايا غارة إسرائيلية استهدفت منزلا ودمرته بالكامل في منطقة جباليا البلد، تجاوز “50 شهيدا ومفقودا”، ضمن الإبادة الجماعية التي ترتكبها تل أبيب للشهر العشرين.

وفي وقت متأخر الخميس، أفادت مصادر طبية باستشهاد 6 فلسطينيين في قصف نفذته طائرات إسرائيلية على منزل لعائلة دردونة في جباليا البلد.

وقال الدفاع المدني إن القصف تسبب في “مجزرة مروعة”، مشيرا إلى أن طواقمه “انتشلت جثامين 4 شهداء وأنقذت 6 مصابين، بينما لا يزال أكثر من 50 شخصاً تحت أنقاض المنزل المكون من أربعة طوابق”.

وأشار إلى أن عمليات البحث توقفت بشكل كامل بسبب نقص المعدات الثقيلة، ما يجعل مصير المفقودين مجهولا حتى اللحظة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى