15 دقيقة وصنع فرصتين.. ماذا قدم حمد الله مع الهلال ضد فلومينينسي؟

شارك النجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، مع فريقه الهلال في كأس العالم للأندية ضد فلومينينسي، في أول ظهور له مع الفريق، بعد الانضمام له قادمًا من الشباب على سبيل الإعارة.

وودع الهلال بطولة كأس العالم للأندية، بعد الخسارة أمام فلومينينسي بهدفين مقابل هدف، في مباراة ربع النهائي، التي جمعت بينهما مساء مساء الخميس.

ماذا قدم حمد الله أمام فلومينينسي؟

لعب حمد الله 15 دقيقة فقط، لمس فيها الكرة 7 مرات، وقام بمراوغتين واحدة فقط كانت بشكل صحيح، ومرر الكرة 4 مرات، منها 3 بشكل صحيح.

وصنع حمد الله فرصتين من أجل التهديف، ولكن لم يتم استغلالها من جانب نجوم الهلال، وفقد الاستحواذ 3 مرات.

حمد الله ينضم للهلال بدلًا من ميتروفيتش

وانضم حمد الله لصفوف الهلال، بدلًا من النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، الذي يُعاني من الإصابة في عضلة الساق الخلفية.

وشهدت مباراة الهلال وفلومينينسي مشاركة حمد الله كبديل للنجم محمد كنو بالدقيقة 75، حيث لعب كمهاجم ثاني بجوار البرازيلي ماركوس ليوناردو.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى