يايسله: نتمسك بسلسلة اللاهزيمة.. وكيسييه: ندافع عن اللقب بروح الفريق

أكد الألماني ماتياس يايسله، المدير الفني لفريق الأهلي السعودي، عزمه على مواصلة سلسلة اللاهزيمة التاريخية في دوري أبطال آسيا للنخبة، والتي امتدت إلى 21 مباراة متتالية، مشددًا في الوقت ذاته على صعوبة مواجهة السد القطري غدًا الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لمنطقة الغرب.
وفي المؤتمر الصحفي الذي عقد عشية اللقاء في الدوحة، أوضح يايسله أن الأهلي يواجه خصمًا قويًا ومنظمًا قائلًا: “فريق السد يتمتع بجودة فنية عالية ويلعب بروح جماعية مميزة، ونحن ندرك أن المواجهة لن تكون سهلة بغض النظر عن نتائجه الأخيرة، لكننا متفائلون بتحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث”.
وأضاف المدرب الألماني: “ندرك أهمية الرقم الذي حققناه بعدم الخسارة في 21 مباراة آسيوية متتالية، وسنسعى للحفاظ على هذا السجل بثقة ودون تهاون”.
كما أشاد يايسله بنجمه الإيفواري فرانك كيسييه، واصفًا إياه بأنه “أحد الركائز الأساسية داخل الملعب وخارجه، وعنصر قيادي في غرفة الملابس”.
من جانبه، شدد كيسييه على أهمية اللقاء قائلاً: “نحن ندرك أن المباراة مصيرية، وهدفنا مواصلة الانتصارات للحفاظ على اللقب الذي نحمله. علينا أن نلعب كفريق واحد ونقاتل حتى النهاية”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








