ياسين مرعي: اخترت الأهلي من أجل البطولات.. ولو ماكنتش لاعب كنت هطلع مذيع

أطل ياسين مرعي، لاعب النادي الأهلي، على جماهير القلعة الحمراء عبر فقرة “الأسئلة السريعة” التي نشرها الموقع الرسمي للنادي، كاشفًا عن ملامح شخصيته خارج الملعب، وطموحاته التي تتجاوز حدود كرة القدم.

وخلال الفقرة، كشف ياسين أن الرقم 12 هو المفضل له داخل المستطيل الأخضر، بينما يعتبر النجم البرازيلي تياجو سيلفا قدوته الدفاعية لما يمتلكه من صلابة وخبرة كبيرة. 

أما على الجانب الشخصي، فقد صرح بأنه يفضل تناول “القهوة الباردة” كخيار يومي لا غنى عنه.

ورغم شغفه بكرة القدم، لم يُخفِ مرعي حلمه القديم، إذ أكد أنه لو لم يكن لاعبًا، لاختار العمل في مجال الميديا والإعلام. 

وأوضح أن أكثر ما يفضله خلال الإجازة هو الجلوس مع أصدقائه، في حين جاءت “المكرونة بالبشاميل” كأكلته المفضلة.

وبعيدًا عن الكرة، فاجأ اللاعب جماهيره بمعلومة لافتة، حين أعلن عن تفوقه في المرحلة الثانوية، حيث حصل على 96%، ليبرهن على امتلاكه عقلية متزنة قادرة على تحقيق النجاح داخل الملعب وخارجه.

واختتم مرعي حديثه بكلمة واحدة تختصر دوافعه وطموحاته، حين وصف شعوره الأول بعد انضمامه للأهلي بكلمة: “بطولات”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى