وكيل محافظة أبين يطمئن على صحة اللواء ركن محمد جميع الخضر وكيل جهاز الأمن القومي
قام الشيخ حسين صالح الجنيدي وكيل محافظة أبين النائب الأول لحلف قبائل الجنوب ونائب رئيس اللجنه الوطنية لحل الأزمات بزيارة تفقدية للاخ المناظل اللواء ركن محمد جميع الخضر وكيل جهاز الأمن القومي في بيته في محافظة عدن برفقه العديد من القيادات الأمنية والعسكرية والتنفيذية والشخصيات الاجتماعية والسياسية.
وذلك للاطمئنان على صحته لما يتسم الاخ المناضل اللواء الركن محمد جميع الخضر من رصيد نضالي وتضحيات وعمل دؤووب وإسهامات فاعله بارزة ومؤثرة في كل المواقع والمناصب الذي تقلد بها كان مثالاً لرجال الدوله الوطنية والنزيهة والمشهود لهم بالكفاءة في بناء وتنمية العمل المؤسسي وخدمة الوطن والمواطن في كل مكان وزمان ومهام قيادي في بلادنا.
حيث رافق وكيل محافظة ابين بزيارة الاخ العميد احمد علي ابراهيم الجنيدي نائب مدير البحث الجنائي
والاخ عرفات صالح الجنيدي والعديد من القيادات والشخصيات الاجتماعية والسياسية والمجتمعية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
