وكيل مالكوم يحسم الجدل حول رحيله عن الهلال قبل كأس العالم للأندية

كشف فيرناندو جارسيا، وكيل أعمال البرازيلي مالكوم نجم الهلال السعودي، موقف اللاعب من البقاء مع الفريق الأزرق، خلال الموسم المقبل 2024-2025.

وكانت تقارير إعلامية قد أشارت في الأيام الماضية إلى احتمال رحيل مالكوم عن الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل سعي إدارة النادي لتدعيم صفوف الفريق بلاعبين عالميين من أجل الظهور بشكل مميز في كأس العالم للأندية وتلبية طموحات الجماهير في العودة إلى البطولات المحلية والقارية.

وقال جارسيا في تصريحات لصحيفة “الرياضية” السعودية، إن مالكوم ما زال مرتبطا بعقد مع الهلال يمتد لموسمين قادمين، مشيرا إلى أن اللاعب سيكون ضمن قائمة الفريق المشاركة في مونديال الأندية.

وانضم مالكوم إلى الهلال في صيف عام 2023 قادما من زينيت سانت بطرسبرغ الروسي، وشارك مع الفريق في 93 مباراة بمختلف البطولات، سجل خلالها 36 هدفا وصنع 31.

وساهم البرازيلي في تتويج الهلال بعدة ألقاب، أبرزها الدوري السعودي، كأس خادم الحرمين الشريفين، ولقبين من كأس السوبر السعودي.

ويستعد الهلال لخوض منافسات مونديال الأندية بمواجهة ريال مدريد الإسباني يوم 18 يونيو المقبل، ثم يلتقي ريد بول سالزبورج النمساوي في 23 يونيو، قبل أن يختتم مرحلة المجموعات بمواجهة باتشوكا المكسيكي في 27 يونيو.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى