وكيل آبل فيريرا: المدرب لن يوقع لأي نادٍ في 2025.. وهذا موقفنا من عرض الأهلي (خاص)

كشف هوجو كاجودا، وكيل آبل فيريرا، المدير الفني لنادي بالميراس البرازيلي حقيقة رغبة الأهلي في التعاقد معه لقيادة الفريق خلفا لـ خوسيه ريبيرو الذي رحل بعد تراجع النتائج.
وأشارت العديد من التقارير الصحفية المصرية مؤخرًا إلى دخول النادي الأهلي في مفاوضات مع آبل فيريرا، لبحث إمكانية توليه القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم بعد إقالة ريبييرو.
وقال كاجودا في تصريحات لـ “كورة بلس”: “ليس هناك أي فرصة لتواجد آبل فيريرا على رأس القيادة الفنية للأهلي المصري في الفترة القادمة”.
وتابع: “كل ما يقال عن مفاوضات فيريرا مع الأهلي غير صحيح”.
واختتم كاجودا: “عقد آبل فيريرا مع بالميراس مستمر حتى 30 ديسمبر 2025، والنادي البرازيلي يرغب في تجديد العقد لفترة إضافية، وليس هناك أي مشاكل حول هذا الأمر، وتواجده في الأهلي حاليا أمر صعب”.
ويتولى تدريب الأهلي في الوقت الحالي بشكل مؤقت المدير الفني عماد النحاس ويعاونه عادل مصطفى ومحمد نجيب، لحين التعاقد مع مدير فني أجنبي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.