وكيلة محافظة حضرموت تبحث مع السلطة المحلية والأمن بالشحر تعزيز حماية المرأة والأمن المجتمعي

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • بحث سبل تعزيز حماية المرأة والأمن المجتمعي في مديرية الشحر.
  • مناقشة تطوير خدمات سجن النساء ودعم وحدة مكافحة الابتزاز الإلكتروني.
  • التأكيد على أهمية تكامل الجهود الأمنية والمحلية لحماية النساء والفتيات.

بحثت وكيلة محافظة حضرموت لشؤون المرأة عبير الحضرمي مع مسؤولي مديرية الشحر سبل تعزيز حماية النساء، ومناقشة آليات تطوير الخدمات الأمنية والاجتماعية، ودعم وحدة مكافحة الابتزاز الإلكتروني لضمان بناء مجتمع أكثر أمنا واستقرارا في المحافظة.

بحثت وكيلة محافظة حضرموت لشؤون المرأة، عبير الحضرمي، اليوم، مع مدير عام مديرية الشحر، عادل أحمد باعكابة، وقيادة إدارة الأمن بالمديرية ممثلة بالعقيد خالد عوض الجمحي، عدداً من القضايا المتعلقة بحماية المرأة وتعزيز الأمن المجتمعي.

وناقش اللقاء آليات تعزيز الاستجابة لقضايا العنف ضد المرأة، وسبل تطوير الخدمات المقدمة في سجن النساء، إضافة إلى احتياجات وحدة مكافحة الابتزاز الإلكتروني وآليات دعمها ورفع كفاءتها، بما يسهم في تعزيز حماية النساء والفتيات.

وأكدت الحضرمي أهمية تكامل جهود السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والجهات ذات العلاقة لتعزيز حماية المرأة، مشددة على أن هذه المسؤولية تتطلب تعاوناً مشتركاً لبناء مجتمع أكثر أمناً واستقراراً.

ويأتي اللقاء في إطار الجهود الرامية إلى تطوير آليات حماية المرأة والارتقاء بالخدمات الأمنية والاجتماعية المقدمة لها في مديرية الشحر بمحافظة حضرموت.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى