وضع حجر الأساس لمركز التغذية العلاجية بمديرية المنصورة في عدن

موجز الخبر الذكي AI ✦
- اليزيدي يضع حجر الأساس لمركز علاجي للغذاء بدعم ألماني
- المركز يهدف لتحسين خدمات علاج سوء التغذية
- الجهات المعنية تؤكد أهمية المشروع في تعزيز الخدمات الصحية
أجرى مدير عام مديرية المنصورة هاني اليزيدي حفلاً لوضع حجر الأساس لمركز علاجي للغذاء بتمويل ألماني في بئر فضل، وشكر الدعم الألماني وتعهد بتسهيل الإجراءات.
عدن – سبأنت
وضع مدير عام مديرية المنصورة هاني اليزيدي، اليوم، حجر الأساس لمشروع بناء وتجهيز مركز متخصص للتغذية العلاجية بمنطقة بئر فضل، بتمويل من الحكومة الألمانية عبر بنك التنمية الألماني (KfW)، وتنفيذ مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، وإشراف مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن.
ويضم المركز، الذي تبلغ مساحته 950 مترًا مربعًا، مبنى رئيسيًا ومرافق خدمية، بما من شأنه الإسهام في تعزيز خدمات علاج حالات سوء التغذية والتخفيف من معاناة المواطنين.
وأشاد مدير عام مديرية المنصورة بالدعم الألماني للمشاريع الصحية والتنموية..مؤكدًا حرص السلطة المحلية على تذليل الصعوبات ودعم الجهود الرامية إلى تحسين مستوى الخدمات الصحية.
من جانبه، أكد مدير الإدارة الهندسية بوزارة الصحة العامة والسكان المهندس محمد عبدالله حسن، أهمية المشروع في تعزيز خدمات التغذية العلاجية في المحافظة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر








