وزير سابق يحذر من التشكيك الممنهج في “الشرعية” ويدعو لنقد بناء يدعم استعادة الدولة

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • دعوة لتعزيز الحاضنة الشعبية لدعم الحكومة الشرعية في اليمن.
  • التحذير من حملات التشكيك الممنهجة التي تستهدف مؤسسات الدولة.
  • التأكيد على أهمية النقد البناء لتصويب المسار واستعادة الجمهورية.

دعا وزير الإدارة المحلية اليمني الأسبق عبد الرقيب سيف فتح إلى تعزيز الحاضنة الشعبية للحكومة الشرعية، وحذر من حملات التشكيك الممنهجة، مؤكدا ضرورة توجيه نقد بناء وموضوعي لدعم مشروع استعادة الدولة وتجاوز تحديات المرحلة الراهنة.

دعا وزير الإدارة المحلية الأسبق في الحكومة اليمنية، الدكتور عبد الرقيب سيف فتح، إلى تعزيز الحاضنة الشعبية للحكومة الشرعية وترسيخ الثقة بقراراتها لتسهيل أدائها لمؤازرة جهودها ميدانياً وسياسياً.

وحذر فتح، في منشور على حسابه بموقع “إكس”، من وجود حملات تشكيك ممنهجة تستهدف مؤسسات الشرعية والقرارات النافذة الصادرة عنها، مؤكداً أن المرحلة تتطلب التفافاً واصطفافاً واسعاً حول المشروع الوطني الجامع.

وأقر الوزير الأسبق بوجود بعض العشوائية وغياب الرؤية المتكاملة في بعض الإجراءات، لافتاً إلى أن متطلبات إدارة المعركة وظروف الحرب القائمة فرضت جزءاً من تلك التصرفات.

وشدد فتح على أهمية توجيه نقد بناء وموضوعي يُصوّب المسار ويكشف مكامن الخلل لدعم مشروع استعادة الجمهورية، داعياً للابتعاد عن الترصد وتضخيم الأخطاء بما يخدم أعداء الدولة والشرعية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى