وزير الكهرباء يوجّه برفع الجاهزية القصوى خلال إجازة عيد الأضحى
موجز الخبر الذكي ✨
- وزير الكهرباء يوجه برفع الجاهزية خلال إجازة عيد الأضحى.
- التأكيد على مضاعفة الجهود الميدانية واستنفار فرق الصيانة.
- المتابعة المستمرة للمحطات ورفع التنسيق بين الإدارات الفنية.
وجه وزير الكهرباء برفع الجاهزية والاستعداد خلال عيد الأضحى، مع مضاعفة الجهود الميدانية واستنفار فرق الصيانة لضمان استقرار الخدمة الكهربائية.
وجّه معالي وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، كافة قطاعات ومؤسسات الكهرباء في عموم المحافظات برفع مستوى الجاهزية والاستعداد الفني خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، في ظل الظروف الاستثنائية التي يشهدها قطاع الكهرباء والتحديات القائمة التي تؤثر على منظومة التوليد والتشغيل.
وأكد معالي الوزير أهمية مضاعفة الجهود الميدانية واستنفار فرق الصيانة والطوارئ على مدار الساعة لضمان سرعة الاستجابة لأي أعطال أو بلاغات، والعمل على معالجتها بصورة عاجلة بما يسهم في الحد من فترات الانقطاع وتحسين استقرار الخدمة الكهربائية ضمن الإمكانيات المتاحة.
وشدد المهندس الكاف على ضرورة المتابعة المستمرة للمحطات وشبكات النقل والتوزيع، ورفع مستوى التنسيق بين مختلف الإدارات الفنية والتشغيلية، بما يعزز من كفاءة الأداء ويضمن الجاهزية الكاملة للتعامل مع أي مستجدات طارئة خلال أيام العيد.
وأشار معاليه إلى أن الوزارة تولي استقرار الخدمة الكهربائية اهتماماً بالغاً، خصوصاً خلال المناسبات والأعياد، انطلاقاً من مسؤوليتها في التخفيف من معاناة المواطنين والحفاظ على استمرارية الخدمة رغم التحديات الراهنة.
وتأتي هذه التوجيهات في إطار حرص قيادة الوزارة على تعزيز الحضور الميداني ورفع مستوى الأداء التشغيلي والفني، بما يضمن التدخل السريع ومعالجة الأعطال الطارئة والحفاظ على استقرار الشبكة الكهربائية خلال الفترة المقبلة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
