وزير الكهرباء يدين استهداف المنشآت النفطية السعودية: عمل إرهابي يهدد أمن الإقليم

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • وزير الكهرباء يدين استهداف المنشآت البترولية في السعودية
  • الهجوم يهدد أمن الطاقة واستقرار الاقتصاد العالمي
  • تأكيد دعم إجراءات المملكة لحماية سيادتها وأراضيها

أدان وزير الكهرباء والطاقة عدنان الكاف استهداف المنشآت البترولية في المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة، مؤكدا أن هذا العمل العدائي يهدد أمن المنطقة واستقرارها، ومعلنا وقوفه الكامل مع المملكة في جميع الإجراءات التي تتخذها لحماية سيادتها ومقدراتها الوطنية.

أدان وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف استهداف منشآت بترولية حيوية في المملكة العربية السعودية بطائرات مسيّرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران، مؤكدًا أن الهجوم يمثل عملًا عدائيًا ينذر بتداعيات خطيرة على أمن المنطقة واستقرارها.

وقال الكاف، في بيان اطلعت عليه صحيفة «عدن الغد»، إن أمن المملكة يشكل ركيزة أساسية لأمن الإقليم، وإن حماية منشآتها الحيوية ضرورة لأمن الطاقة واستقرار الاقتصاد العالمي.

وأضاف أن أذرع إيران وميليشياتها في المنطقة، وفي مقدمتها ميليشيا الحوثي، لن تنجح في زعزعة أمن المملكة أو المساس بسيادتها ومقدراتها الوطنية.

وأكد وزير الكهرباء وقوفه الكامل إلى جانب المملكة العربية السعودية، ودعمه جميع الإجراءات السيادية التي تتخذها لحماية أراضيها والتصدي للاعتداءات التي تستهدف أمن المنطقة واستقرارها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى