وزير الداخلية يشيد بجهود الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين في ضبط خلية لمليشيات الحوثي الارهابية

موجز الخبر الذكي AI ✦
- أشاد وزير الداخلية بجهود أجهزة الأمن في أبين
- أحباط مخططات إرهابية لخلية حوثية
- دعم الوزارة للجهود الأمنية
أشاد وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان بجهود أجهزة الأمن في محافظة أبين التي أسفرت عن إحباط مخططات إرهابية لخلية حوثية، مؤكداً الدعم للجهود الأمنية.
عدن – سبأنت
أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، بجهود الأجهزة الأمنية في محافظة أبين، والتي أسفرت عن ضبط خلية لمليشيات الحوثي الإرهابية كانت تخطط لزراعة عبوات ناسفة وتنفيذ أعمال تخريبية تستهدف أمن واستقرار المحافظة.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه مع مدير عام شرطة محافظة أبين العميد الركن قاسم الهارش، ثمّن فيه مستوى اليقظة والجاهزية الأمنية التي أظهرتها الأجهزة الأمنية في متابعة ورصد تحركات عناصر الخلية وإحباط مخططاتها الإرهابية قبل تنفيذها.
وأكد اللواء حيدان أن هذه العملية تعكس الكفاءة الأمنية والجهود الكبيرة التي تبذلها الأجهزة الأمنية في محافظة أبين في مواجهة التهديدات التي تستهدف أمن المواطنين والسكينة العامة..مشيدا بالدور الذي تضطلع به قيادة شرطة محافظة أبين وكافة منتسبي الأجهزة الأمنية..مؤكداً دعم الوزارة للجهود الرامية إلى تعزيز الأمن والاستقرار وحماية المواطنين.
من جانبه، اكد مدير عام شرطة محافظة أبين، استمرار الأجهزة الأمنية في تنفيذ مهامها ومواصلة جهودها في حفظ الأمن والاستقرار والعمل على تعزيز مستوى الجاهزية الأمنية وملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون والتصدي لأي محاولات تستهدف طمأنينة وأمن المحافظة وسلامة المواطنين وتسعى إلى زعزعة السكينة العامة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر








