وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الأمني
موجز الخبر الذكي AI ✦
- وزير الداخلية بحث مع سفارة الصين التعاون الأمني
- أكد حيدان أهمية دعم قوات خفر السواحل ومكافحة الإرهاب
- أشار إلى انتهاكات الحوثي وتهددها للملاحة الدولية
بحث وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان مع القائم بأعمال سفارة الصين شاو تشينغ التعاون الأمني ودعم قوات خفر السواحل ومكافحة الإرهاب. أشار حيدان إلى انتهاكات مليشيا الحوثي وتهديداتها للملاحة الدولية والمنطقة.
بحث وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، اليوم، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى بلادنا، شاو تشينغ، عبر تقنية الاتصال المرئي، أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني، وسبل تعزيزها وتطويرها.
وأشاد وزير الداخلية بالعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، مؤكداً أهمية تعزيز مجالات التعاون المشترك، في مجال دعم قوات خفر السواحل ومكافحة الارهاب لردع التهديدات وتعزيز المصالح المشتركة.
واستعرض اللواء “حيدان” جهود وزارة الداخلية في ترسيخ الأمن والاستقرار، والمهام التي تقوم بها الأجهزة الأمنية في مواجهة التحديات والتهديدات الأمنية، في ظل التصعيد المستمر لمليشيات الحوثي الإرهابية.
وأشار وزير الداخلية إلى الانتهاكات والاعتداءات التي ترتكبها مليشيات الحوثي، واستهدافها منازل المواطنين والمنشآت المدنية، وتهديدها لخطوط الملاحة الدولية، واستهدافها دول الجوار، وتهديد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي وسلامة الملاحة البحرية.
من جانبه، أكد القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى بلادنا، شاو تشينغ، حرص بلاده على تعزيز علاقات التعاون بين البلدين، وتطوير مجالات التنسيق المشترك في المجال الأمني، بما يسهم في دعم جهود تحقيق الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
