وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش اجتماع دعم القدس في عمّان

موجز الخبر الذكي AI ✦
- لقاء وزير الخارجية السعودي ونظيره العراقي في العاصمة الأردنية عمان
- استعراض تطورات الأوضاع الإقليمية وتعزيز العلاقات بين البلدين الشقيقين
- التأكيد على منع استخدام الأراضي العراقية للاعتداء على دول الجوار
التقى وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان بن عبد الله نظيره العراقي فؤاد حسين في العاصمة الأردنية عمان، حيث بحث الجانبان تعزيز العلاقات الثنائية، وشددا على أهمية استقرار المنطقة ومنع استخدام الأراضي العراقية للاعتداء على دول الجوار.
التقى الأمير فيصل بن فرحان وزير الخارجية السعودي، اليوم، وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في عمّان على هامش الاجتماع الوزاري لدعم القدس. وجرى استعراض تطورات الأوضاع في المنطقة، والتأكيد على عمق العلاقات السعودية العراقية وضرورة دعم مصالح العراق ومنع استغلال أراضيه للاعتداء على جيرانه.
التقى الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية السعودي، اليوم، بوزير خارجية جمهورية العراق الدكتور فؤاد محمد حسين، على هامش الاجتماع الوزاري لدعم القدس وأماكنها المقدسة المنعقد في العاصمة الأردنية عمّان.
وجرى خلال اللقاء استعراض التطورات التي تشهدها المنطقة، وتأكيد عمق العلاقات بين البلدين الشقيقين، وضرورة دعم كل ما من شأنه تعزيز مصالح العراق وعلاقاته مع الدول العربية والإسلامية.
وشدّد الجانبان على أهمية ضمان عدم تحوّل الأراضي العراقية ومقدراته إلى أداة للعدوان ضد الدول المجاورة، بما يُسهم في تحقيق التنمية والاستقرار لجميع دول وشعوب المنطقة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خليجي سفن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
