وزير الخارجية يشارك في اجتماع قادة ميونخ في السعودية

عدن – سبأنت
يشارك وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، في اجتماع قادة ميونخ المنعقد في محافظة العُلا السعودية.

وسيبحث الاجتماع، التطورات الأمنية في منطقة الشرق الأوسط وانعكاساتها الجيوسياسية على الاستقرار الإقليمي والدولي.

ويُعد اجتماع قادة ميونخ، منصة دولية مرموقة تجمع نخبة من صُنّاع القرار والخبراء من مختلف أنحاء العالم، لمناقشة أبرز القضايا الأمنية والسياسية والاقتصادية التي تشهدها المنطقة والعالم، وتبادل الرؤى حول سُبل تعزيز الأمن والسلم الدوليين.

وتأتي مشاركة اليمن، في هذا الاجتماع في إطار حرصها على عرض مواقفها إزاء التحديات الإقليمية، وتأكيد التزامها بالعمل مع الشركاء الدوليين لدعم جهود السلام والاستقرار والتنمية.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى