وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية وتعزيز التنسيق المشترك

جدة – سبأنت
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج، الدكتور بدر عبد العاطي، وذلك على هامش مشاركة معاليه في أعمال الدورة الاستثنائية الثانية والعشرين لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

وبحث الجانبان خلال اللقاء، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وآفاق تطويرها وتعزيز التنسيق المشترك، إلى جانب مناقشة تطورات الأوضاع السياسية في اليمن.

وأعرب الوزير عن تقديره العالي لمواقف القيادة المصرية الصادقة..مؤكداً أن مصر كانت وستظل السند لليمن في مختلف المراحل، وشريكاً فاعلاً في دعم وحدة اليمن واستقلاله وسيادته وسلامة أراضيه.

من جانبه أكد وزير الخارجية المصري، موقف مصر الثابت والداعم لليمن، ولمجلس القيادة الرئاسي والحكومة، وحرصها على تحقيق سلام شامل يلبي تطلعات الشعب اليمني في الأمن والاستقرار والتنمية.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى