وزير الأوقاف والإرشاد: مساندة الشرعية واجب ديني ووطني لحفظ الدولة وقطع طريق الفوضى
موجز الخبر الذكي AI ✦
- وزير الأوقاف يؤكد أن دعم الشرعية ضرورة دينية ووطنية حتمية.
- الوادعي يدعو للالتفاف حول الدولة لمواجهة التحديات الراهنة.
- مساندة مؤسسات الدولة سبيل لإنهاء الانقسام وحماية المكتسبات الوطنية.
أكد وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي بن عبدالله الوادعي أن مساندة الحكومة الشرعية تعد واجبا دينيا ووطنيا لحفظ استقرار البلاد، مشددا على أهمية الالتفاف حول مؤسسات الدولة لإنهاء الانقسام وقطع الطريق أمام محاولات الفوضى والتمرد التي تهدد السلم الاجتماعي.
أكد وزير الأوقاف والإرشاد ، الشيخ تركي بن عبدالله الوادعي، أن مساندة الحكومة الشرعية تمثل ضرورة حتمية تفرضها الثوابت الدينية والمصالح الوطنية العليا، وليست مجرد خيار سياسي مؤقت أو مرحلي.
جاء ذلك في تصريح نشره معاليه على حسابه الرسمي على منصة “فيسبوك”، شدد فيه على أهمية الالتفاف حول راية الدولة لمواجهة التحديات الراهنة.
وأوضح الشيخ الوادعي أن دعم الشرعية واجب ديني يمليه الشرع الإسلامي لحفظ الأمة وتماسكها، بالتوازي مع كونه واجبًا وطنيًا تفرضه متطلبات الاستقرار ومصلحة البلاد العليا.
واضاف”بدعمنا للشرعية نحفظ الدين، ونصون الدولة، ونقطع طريق الفوضى والتمرد.”
وأشار وزير الأوقاف في ختام تصريحه إلى أن الالتزام بمساندة مؤسسات الدولة هو السبيل الأمثل لإنهاء حالة الانقسام، وحماية المكتسبات الوطنية، وقطع الطريق أمام كافة محاولات التمرد وإثارة الفوضى التي تهدد السلم الاجتماعي في بلادنا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
