وزارة الصناعة تناقش مع الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي التحضيرات للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي

عدن – سبأنت
ناقش نائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان الوالي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عبر الاتصال المرئي، مع ممثلي الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، التحضيرات للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن، برعاية مجلس التعاون لدول الخليج العربية.

وتطرق اللقاء الذي حضره وكيل وزارة الصناعة لقطاع التجارة الداخلية الدكتور عاطف حيدرة، إلى الاحتياجات والمشاريع التنموية المقترحة والأكثر إلحاحا فيما يتعلق بالأمن الغذائي مع تسمية الجهات المشاركة والمتحدثين في المؤتمر المزمع عقده خلال الفترة من 28وحتى 27 أكتوبر 2025م.

وركز الاجتماع على أجندة المشاريع التنموية التي ستمثل رافداً حقيقياً للنهوض بالتنمية الاقتصادية والتجارية وستسهم في استقرار وتعافي الاقتصاد الوطني.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى