هيئة الإغاثة والاعمال الإنسانية تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو

الجنوب بوست/ متابعات
عقدت هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، في العاصمة عدن، اجتماعها الدوري الثاني لشهر يونيو، برئاسة المحامية نيران سوقي، رئيس الهيئة.
وتصدّر المشهد الإنساني المتدهور في محافظات الجنوب جدول أعمال الاجتماع، في ظل الانهيار غير المسبوق للريال أمام العملات الأجنبية، ما وضع ملايين المواطنين على حافة الهاوية.
وحذّر الاجتماع من أن استمرار تدهور العملة المحلية يزيد من تفاقم الأزمة الإنسانية، ويضاعف الأعباء المعيشية على المواطنين.
كما ناقش الاجتماع الأنشطة والخطط المستقبلية للدوائر واللجان الممثلة في الهيئة، بهدف تعزيز الاستجابة الإنسانية، مستعرضاً الأعمال والبرامج الجارية، إلى جانب تقييمها، وتسليط الضوء على أبرز التحديات التي تواجهها في تنفيذ مهامها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الجنوب بوست , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الجنوب بوست ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.