نور الشربيني تنسحب من بطولة “العظماء الثمانية” للاسكواش

انسحبت بطلة العالم والمصنفة الثانية عالميًا في لعبة الاسكواش نور الشربيني من نهائيات الجولة الختامية للاسكواش “بطولة العظماء الثمانية” بسبب إصابة في الكتف.
وكانت نور الشربيني قد توجت مؤخرا بلقب بطولة العالم للاسكواش للمرة الثامنة في إنجاز تاريخي للنجمة المصرية.
وحلّت الأمريكية أوليفيا ويفر محل نور الشربيني في قرعة البطولة و الآن تتصدر اللاعبة المجموعة الثانية حيث ستضم المجموعة أيضا أماندا صبحي، وسيفاسانجاري سوبرامانيام، وأمينة عرفي.
وتحتل نوران جوهر في المركز الأول في تصنيف سيدات الاسكواش و نور الشربيني وصيفة و هانيا الحمامي في المرتبة الثالثة و أمينة عرفي خامسة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.