نايف البكري: حان وقت وضع حد لمشروع الحـ.ـوثي وإنهاء الكابوس الذي أثقل كاهل اليمنيين
موجز الخبر الذكي AI ✦
- البكري يؤكد أن الحوثيين اختاروا الحرب ورفضوا فرص السلام
- مليشيات الحوثي تهدد أمن الملاحة وتفاقم الأزمات الإنسانية باليمن
- وزير الشباب يدعو لإنهاء الانقلاب لاستعادة الأمن والاستقرار الوطني
أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري أن مليشيات الحوثي ترفض خيارات السلام وتصر على استمرار الحرب، مشددا على أن إنهاء المشروع الانقلابي يعد ضرورة وطنية ملحة لاستعادة الأمن والاستقرار وتحقيق التنمية والازدهار لجميع أبناء الشعب اليمني.
أكد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، أن السلام ظل خيار الدولة والقوى الوطنية منذ اندلاع الأزمة اليمنية، غير أن مليشيات الحوثي اختارت طريق الحرب، ورفضت جميع فرص السلام، واستمرت في تعميق معاناة اليمنيين خدمةً لمشروعها الانقلابي.
وأوضح البكري، في منشور نشره عبر صفحته الرسمية على موقع “فيسبوك”، أن المليشيات استهدفت اليمن وشعبه ومصالحه الوطنية، وهددت أمن الملاحة البحرية والجوية، وأسهمت في نشر الفوضى والدمار، فضلاً عن تسببها في تفاقم الأزمات الإنسانية والاقتصادية التي أثقلت كاهل الوطن وأبنائه.
وشدد وزير الشباب والرياضة على أن الوقت قد حان لوضع حد لممارسات مليشيات الحوثي وإنهاء مشروعها، مؤكداً أن إنهاء هذا الكابوس الذي طال أمده يمثل ضرورة وطنية لاستعادة الأمن والاستقرار، وتمكين اليمنيين من التطلع إلى مستقبل يسوده السلام والتنمية والازدهار.
وأشار البكري إلى أن تحقيق السلام العادل والدائم يظل هدفاً تنشده الدولة والقوى الوطنية، غير أنه لا يمكن أن يتحقق في ظل استمرار المشروع الانقلابي الذي يقوض مؤسسات الدولة ويهدد أمن اليمن والمنطقة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
