ميسي يشكر الشعب الهندي بعد جولته في المدن الكبرى – كل الكورة

عبّر النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب إنتر ميامي وقائد منتخب الأرجنتين، عن امتنانه وتقديره للشعب الهندي خلال زيارته الأخيرة للبلاد.

ونشر ميسي عبر حسابه الرسمي على إنستجرام قائلاً: «كانت زيارات مذهلة إلى دلهي ومومباي وحيدر أباد وكولكاتا، شكرًا على الترحيب الحار وحسن الضيافة وكل مشاعر الحب التي تلقيتها طوال جولتي». وأضاف: «أتمنى أن يكون لكرة القدم مستقبل مشرق في الهند».

وظهر ميسي في مقطع فيديو نشره برفقة عدد من لاعبي إنتر ميامي، أبرزهم لويس سواريز ودي بول، كما التقط معه عدد من مشاهير الهند صورًا تذكارية، في مقدمتهم الممثلة كارينا كابور.

وتضمن الفيديو أيضًا مشهدًا لتمثال ميسي، ما يعكس حجم التقدير والاهتمام الذي يحظى به النجم الأرجنتيني في الهند، ويؤكد مكانته الكبيرة على الصعيدين الرياضي والشعبي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى